スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

釜あげ しらす干し丼(^O^)



工房の
常連 H様が

釜あげしらす干しを 熱々の ご飯に
掛けて…

生卵と 刻みネギを 乗せて

生醤油を掛けて食べる

『釜あげしらす干し丼』


教えてくれました

Sさんの
アレンジで

青ジソも
乗せて

ワサビ醤油で
頂いてみました

これが

とっても
美味しかったんですよ

皆様も

是非、お試しあれ
スポンサーサイト

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。